Fast & Good - Schnitzel & Burger

EN
Opening hours (for pickup)Fr: 14:00 until 21:00
Spar Menüs
Mit 1 Beilage nach Wahl und Getränk
Menü Wiener Schnitzel
Das Wiener Schnitzel ist ein berühmtes Gericht aus der Wiener Küche und besteht aus einem dünn geschnittenen und flach geklopften Stück Fleisch, das in Mehl, Eiern und Semmelbröseln paniert und dann in heißem Öl gebraten wird, bis es goldbraun und knusprig ist
Closed
Menü Wiener Schnitzel groß
Das Wiener Schnitzel ist ein berühmtes Gericht aus der Wiener Küche und besteht aus einem dünn geschnittenen und flach geklopften Stück Fleisch, das in Mehl, Eiern und Semmelbröseln paniert und dann in heißem Öl gebraten wird, bis es goldbraun und knusprig ist
Closed
Menü Schnitzelteller
Kleine Schnitzel vom Schwein, Pute oder Surfleisch
Closed
Menü Bacon Egg Schnitzel
mit 2 Stück Spiegelei und gegrilltem Speck
Closed
Menü Cordon Bleu
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Cordon Bleu groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Bauern Cordon Bleu
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Bauern Cordon Bleu groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Hawaii Cordon Bleu
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken, Ananas und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Hawaii Cordon Bleu groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken, Ananas und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Puszta Cordon Bleu
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken, Paprika und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Puszta Cordon Bleu groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken, Paprika und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Scharfes Cordon Bleu
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken, scharfes Paprika und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Scharfes Cordon Bleu groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken, scharfes Paprika und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Scharfes Bauern Cordon Bleu
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Speck, Zwiebel, scharfes Paprika und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Scharfes Bauern Cordon Bleu groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Speck, Zwiebel, scharfes Paprika und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Apfel Cordon Bleu
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken, Apfelring und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Apfel Cordon Bleu groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken, Apfelring und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Bacon Cordon Bleu
Cardon von Speck und Käse, ohne Fleisch
Closed
Menü Bacon Cordon Bleu groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Cardon von Speck und Käse, ohne Fleisch
Closed
Menü Bacon Bauer Cordon Bleu
Cardon von Speck, Käse und Zwiebel, ohne Fleisch
Closed
Menü Bacon Bauer Cordon Bleu groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Cardon von Speck, Käse und Zwiebel ohne Fleisch
Closed
Menü Cordon Bleu Natur
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Menü Cordon Bleu Natur groß
Köstliches Gericht aus der französischen Küche. Dünne Schnitzel, die mit Putenschinken und Käse gefüllt und dann paniert und gebraten werden
Closed
Loading animation